Кто мы?

Марика Риччи
Уходишь ты, ушла и я,
Ну что ж, итог понятен...
Кто мы теперь с тобой? Друзья?
Наш диалог невнятен.
Тел притяженье не унять,
А души в клочья снова,
Пыталась я тебя понять,
Но первым было слово...
Точнее три - я не люблю -
Мы обменялись ими,
И в сердце я теперь храню
Той нелюбови имя.