Забывайка

Марика Риччи
Играем с тобой мы в игру "забывайка"
И правила пишем свои на ходу.
Попробуй меня обыграть, ну давай-ка!
Забудь меня первым, а я подожду.

Забудь наши игры другие ночами,
Когда не до сна и в глазах светлячки,
И не было дум о вине и печали,
Так страстно любили и верить могли.

Забудь тот огонь, не сжигающий, нежный
И тонкие пальцы в ладони твоей.
Как ночь нам казалась рекою безбрежной
Не ждали утра, а тонули мы в ней.

Готова тебе проиграть, ты же знаешь..
Хотя победитель тут - спорный вопрос.
Мы оба так много уже потеряли...
И мчится наш поезд любви под откос.