што за пюре

Роман Кугельброт Тресков
глянь
это што за пюре
возле окна на ковре 
чьи это рожки да ножки
глазки желтее ношпы 
чортова крипота
 
ну-ка зови кота
он приволок
уверен 
выспится за день
мерин
к ночи прядёт ушами
типа блюдёт за мышами
што это
мышь
воробей
не разберу хоть убей
дай-ка мои очки

люся
глянь

б а ш м а ч к и 

боженька
дай силёнок
э т о   в е д ь
д о м о в ё н о к