Памяти В. В. Жириновского

Александр Бурых
Он был политик самый яркий,
И человек неординарный,
Оратор пламенный, трибун,
И был поистине ведун,
Да, многие события случались
Его прогнозам подчиняясь,

Его воспринимали разно –
Кому казался он шутом,
Другому – свойским мужиком,
Его неординарный разум
То веселил, то поражал,
То воспарял и увлекался,
Но за Россию он сражался,
Стране своей не изменял,
И был ценнее ста менял.