Побеждает доброта

Натали Вайсгайм
Радость брызгами по платью.
День тягучий, как ликер.
Дождь умело, по- хозяйски
Трет до блеска гладь озер.

Ночь с душою нараспашку.
Утра розовый халат.
Ветер в поле молодится:
Ничего что бородат.

Млечный путь - дорога к счастью,
Горизонта ворота.
По секрету всему свету:
Побеждает доброта!

07.04.22.