Рыба-барабанщик

Любовь Улуру
               Колючепёрая, тёмный горбыль,
               И с зубчиками чешуёй..
               А плавательный у ней пузырь
               С толстыми стенками, очень большой

               Севиче перуанский знаменит
               И мясо не содержит углеводов,
               Бульоны возбуждают аппетит
               И блюдо просто популярно, модно


     7 апреля 2022



                Фото из интернета.