Тени

Андрей Нарочный
Происходят измененья
Наступает воплощенье...
Те, кому молить прощенья,
Всё за кадром рыщут тенью

Нас они из кадра чуют
Нам они экстаз вещуют
"Новостями" нас бичуют…

(Психиатры их врачуют)

24.03.2022