Нет войне!!!

Татиана Максимова
Душой я там, где красота,
Где мысли ширь и высота,
Где мир, фантазии полёт,
Где песни соловей поёт,
Сиянье солнца, доброта,
Там, где живёт моя мечта,
Где независимо от войн,
Цветут подснежники весной!
Я ненадолго там, и пусть,
На землю снова опущусь.
На чистый лист в свою тетрадь
Смогу о чувствах написать,
Переполнявших сердце, грудь,
Полёта неземного путь:
О той, волшебной тишине,
Ко всем с призывом: НЕТ ВОЙНЕ,
Ко всем с призывом: МИРУ МИР -
Земля не полигон, не тир!!!
Творец для МИРА всё создал,
Но нелюдь глух, идёт вандал
По нашей, по святой земле,
Так скажем громче: НЕТ ВОЙНЕ!!!

07.04.2022 г.

(фото из инет)