Случайно расположенные буквы. 17

Юрий Татаркин
Не буди во мне зверя. Всё равно это панда.

Пустые карманы - это сертификат чистой совести.

Основательно обнадёженному человеку любая мечта по плечу.

На этом празднике жизни живых гораздо больше, чем довольных.

Самый простой выбор - это жрать что дают или остаться голодным.

К сожалению, чудеса имеют привычку случаться в неурочное время.

К сожалению, в поисках лучшей доли приходится по злым долям бродить.

Лучше один раз глупо улыбнуться, чем пару раз ответить на неудобны вопросы.

У нормального человека хватает ума, что не пяться бороться со своей глупостью.

- Что-то я тебя совсем не узнаю. Каким-то умным кажешься. Газету утром читал?

Решил пожить в своё удовольствие. Покопался в себе. Никакого удовольствия обнаружить не удалось.

Если у тебя каша в голов, то ешь побольше сливочного масла. И кашу не испортишь, и организм порадуешь.

Удивлённого человека легко застать врасплох. Вот поэтому флегматики смотрят на других с превосходством.

Когда у меня что-то получается, то с большой натяжкой. Но если что не получается, то - феерический провал.

Это только утопиться в одной воде нельзя. А выходи и входи в одну воду, пока замертво от усталости ни свалишься.

Лично я к отношениям плохо отношусь. Говорить что-то надо, а потом ещё и слушать. Это ведь сплошные энергозатраты.

Имеются у меня настолько сомнительные опасения, что уже сомневаюсь: это точно сомнения или предвкушения неприятностей?

Интересы у меня настолько обширные, что мне иногда становится интересно: осталось ли хоть что-то чем я ещё не интересуюсь?

Когда у человека одни глупости на уме, то глупости начинают скучать и заставляют совершать человека неадекватные поступки.