Гостьей б, снова, в чувствах лета!

Евгений Гущин 2
                *****
                До чего тоскливо
             Без мужского взгляда,
        На моём балконе летняя прохлада…
          Гостьей б, в чувствах лета!
              Но, не напроситься!
               В качестве ответа,
            Просто б, согласиться!
              Пококетничать охота,
            Слышать слово лестное!
        Можно б, даже, выдать, что-то,
               Женщин интересное!
          - Как бы, лето, поневоле?
               Молча раздевает…
         Очень кстати, что купальник,
                Мой, располагает!
           В поцелуях солнца, ласках
            Я буквально, растворюсь!
             На твоём балконе, явно,
              Солнечно смотрюсь!?

                *****