Серебряные Искры

Сергей Савкин-Сильковский
Опять Серебряные Искры поднимаются над Миром!
И нет сиянья ярче этой русской пРАвой Силы!

Ведь это Искры душ - бойцов, сгоревших в битвах!
В сражениях за Правду свои головы сложивших!

Скорбит Россия по Сынам своим - Героям!
За Жизнь потомков не вернувшимся из боя!