В память о Владимире Жириновском

Карэн Агамян
Он всегда вызывал весь огонь на себя!
Сам себя создающий презрел примитив
глупых пешек в игре и, вскочив на коня,
иноходцем ввел нравственный императив…

В эпатажном порыве он мир вдохновлял!
Всех пророчеств его видно не избежать,
лишь сейчас понимая, о чём он вещал (!),
а когда-то хотелось лишь тупо поржать…

На натянутых нервах играла судьба,
всеми фибрами чувств охватив Русский мир,
как младенца носила, взрастила в мольбах,
чтобы на ноги встал главный наш бомбардир!..

Не дожил до Победы! Осталось чуть-чуть…
В День Победы, как водится, тосты с фронтов:
за неё, за единую славную Русь
и за павших в пути, не пришедших с боёв!