Я наслушавшись моря песен...

Галактика Калинина
Я наслушавшись моря песен,,
Обрести покой пожелаю,
Позывные твои, добрый Вестник,
Вновь по трепету сердца узнаю.

Вспоминаю тебя в сонете,
Когда рвётся наружу Слово,
С волосами играет ветер
И на небе твой оттиск снова.

На ладонях качает небо,
А в висках бьётся пульс вселенных,
Мне причудился край, где не был...
Среди звёзд золотых спасенье.

Где внутри тебя лучик-вечность,
Плавность, чуткость ветров теченья,
Внутрь вбираю чувства нездешность,
Тонкой призрачности прикосновенья.
30.05.2021г.