Благовещение посвящаю отцу-3

Сергей Владимирович Козлов
БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Посвящаю своему отцу
Владимиру Васильевичу Козлову-3

Эпиграф:
«Почитай отца твоего и мать твою,
чтобы продлились дни твои на земле».
(Исх. 20:12)

Первый снег на висках.
Правда, сделал не густо.
Все отчёты в стихах.
Горделиво и грустно.

Ни Господь, ни Аллах,
Не открыл смысл жизни.
Первый снег на висках…
И не сладко Отчизне!

Нам неведом конец.
Не Олеги мы вещие.*
Что же, выпьем, отец,
За Благовещение!

 *Вещий Олег – Новгородский князь, оповещённый,
по легенде о том, что примет смерть от коня своего.
7 апр. Чт. 2022г.