Счастье

Игорь Лакреев
О, не мучай меня, не губи,
Разрывая мне душу на части...
Ты меня как и прежде- люби.
Быть любимым - великое Счастье!

Пусть за окнами стонут ветра
И дожди льют с небес обветшалых-
Ты меня обними, как вчера...
Но нужна мне любовь, а не жалость.