Отрывать тебя буду с кожей

Кристина Лев
Отрывать тебя буду с кожей,
Дуть на раны и смысла нет
Кровоточить они, похоже,
Будут добрую тысячу лет.
Говорила, а ты не верил,
Толстокожий, не ровня мне.
Кровь бежит из вен и артерий,
А ты просто стоишь в стороне.

Понимаю, сама виновата
Доверяться ты не просил.
За наивность мою расплата,
Я теряю остатки сил
Вырываю тебя с корнями
Ты опутал самую суть
Туго замотаю бинтами,
Онемевшую от боли грудь

Говорила, а ты не верил,
Толстокожий, не ровня мне,
Кровь бежит из вен и артерий,
А ты просто стоишь в стороне.