Я искал корни зла таково ремесло

Артёмова Светлана
Я искал корни зла (таково ремесло)
И в глубинах души я набрёл на него.
Лень, ложь, зависть и гнев – это лишь его всходы,
Безнаказанность – вот первородное зло.