Журчат ручьи

Александр Бачурин 4
Зажурчала весело ручьи,
На дорогах заблестели лужи.
Принесли с теплом весну грачи,
Что над рощей чёрной тучей кружат.

Радостью наполнились сердца
И взлетели в Поднебесье души.
Уж не видно хмурого лица,
Музыка весны ласкает уши.

Обновлений жизни все хотят
С матушкой природой нашей вместе.
Сладостные грёзы вдаль летят,
Те же, что и видятся невесте.

март-апрель 2022 года.