Зов весны!

Игорь Алаев
Зима   уходила, весна   наступала,   Но мне всё казалось,что этого мало! 
 И больше хотелось тепла и покоя,    
 Но только зима не сдавалась без боя!
               
 И снова  на  небе - суровые тучи,   И дождик холодный совсем нас замучил!               
 Но знаю,что скоро тепло к нам придёт               
 И с новою  силой  земля  оживёт!