Маркиза

Марина Степанова 9
Познакомьтесь,это крыса
И зовут её Маркиза.

Это милое созданье
Дали мне на воспитанье.

Ну а мама, вот трусиха,
Испугалася она.

И сказала папе тихо:
"Хорощо, что не слона!"

Крыса быстро растолстела,
Потому, что много ела.

А сегодня превратилась
Вся квартира в детский сад:

У Маркизы народилось
Восемнадцать "маркизят".

          1994г.