Мечта о дальних наших странствиях

Александр Васильевич Морев
Мечта о дальних наших странствиях
Сбывается всё больше в снах моих
Я вдаль стремлюсь протуберанцем
Окном галактики – в трубе спирали
На скоростях парсека внеземных.
Возможно, где-то, но неблизко
Найду галактику миров своих
Там вновь создам я поселение
Из особей - любимых и родных.
/А.В. Морев/
23.08.2021г.

Фото из свободного интернета.
Спасибо фотографу за фотографию.