Пусть сердце...

Галактика Калинина
Пусть сердце, мой друг,
Не сгорает в страданьях.
Вручи же его на поверку Весне.
Эскизы рисуй своего мирозданья,
Удерживай крыльями небо в себе.

Держи курс на Юг,
Рано прыгать в закаты,
Где вздохи о прошлом,
Потерянный свет,
Где жнут на полях золотые дукаты,
В забывчивой памяти чуткости нет.

Смотри, как Природа
Сменила пароли
И время блуждает
В слепом торжестве.
Будь лёгок в своём светлом солнечном крове,
Господствуй, вернись к своей Высоте.
09.06.2021г.