Фантомное равнодушие

Давлятов Сергей
Тучи что-то скрывают.
Потускнело в глазах за окном.
Равнодушие нас убивает.
Пробиваем доверия дно.

В серых стенах не видно колоссов.
Хватит статуй в замшелых углах.
Наша нежность - творение вопросов.
Любовь познаётся в делах.

Да, порою в себе замыкаясь,
Мы теряем любимых, родных.
Неизменно душою срастаясь
Даже видим похожие сны.

Но не вечность в них царствовать горю.
Не навеки в любви далеки.
Мы прорвёмся и выйдем на волю.
Чтобы быть у любимой руки.