Подождёт...

Галина Комиссарова2
Помню я себя маленькой…
Лето. Дождь. И мы-босиком.
Снег. Зима. И мы- в валенках…
Нам так весело и легко!

Много лет прошло с той поры.
Груз тоски лежит на душе.
Часто в мыслях детства дворы-
В них не побываешь уже.

Не забыть слова давние:
,,Время от тоски лечит нас.’’
Где найти дела главные?
Забываться в них каждый раз…

Вечность подождёт каждого.
И моя не так далека.
Кончились дела важные?
Жизнь земная так коротка…

   2021г.Ноябрь