Как эффект разорвавшейся бомбы

Сергей Сергеевич Радченко
Как эффект разорвавшейся бомбы,
Словно спойлер стандартный сюжет.
Люди в этой войне будто пломбы,
Город - рот, но зубов больше нет.

Но от этого крики не меньше,
Напряжение вечно царит
Плач беспомощных деток и женщин,
Тех, чьи души лишь смерть исцелит.

У кого-то о происходящем
Ни малейшего нету звонка.
Всё вобрал в себя тот зомби-ящик,
Где чистейшая правда - строка.

Да и люди как мухи на ленте,
Так беспомощны и так глухи.
Не известно что на планете,
Только братья для них как враги.

Только мы изнывая от боли,
Не понятную пищу жуем.
Их встречаем уже в чистом полем,
Направляя к земле, в чернозем.

От неверия силы не меньше,
Нам свобода как прежде милей.
Миллионы мужчин и женщин,
Охраняют покой своих дней.
(08.03.2022)