Молитва в день Благовещения

Лолита Литвиненко
Лолита Литвиненко, [07.04.2022 10:25]
В день Благовещения молитвы прочитаю,
И помолюсь тебе я, Дева Пресвятая!
Ты мира нашей Родине пошли,
А также состраданья и любви
Пошли ты человеческим сердцам-
Пускай не на войну идут, а в Храм.
Народы наши ты соедини,
Что было доброго меж нами, сохрани.
Пусть россиянин не идёт на брата-
Не плачет мать от гибели солдата.
И злых людей ты умягчи сердца,
Чтоб кровь не проливалась безконца,
Пусть будут беззаботны наши дети
И поскорей наступит мир на всей планете!!!
Святая Богородица! Молю!
Останови сию нелепую войну!!!
Желанья большего не существует для меня-
Пускай в наших лесах ручьи звенят
И птицы песни радостно поют,
И в день Победы чтоб гремел Салют!!!
И в небе нашем пусть грохочет гром-
Не канонады звуки за окном,
Не взрывов звуки землю сотрясают-
Мир поскорей на всей земле настанет!!!
И на рассвете воцарится тишина--
Пускай окончится нелепая война!!!