Давай помолимся о них

Галина Суворова Алтышкина
(Посвящается всем Русским войнам, не предавшим Господа, положившим свой живот на поле брани).

Давай помолимся о них.
О тех, кто на войне погиб,
О тех, кто Бога не предал
И жизнь за нас свою отдал.
Давай помолимся о них.
О тех, кто духом не поник,
За Русь себя не пощадил
И тем врага он победил.
Давай помолимся с тобой
О тех, кто стал для нас герой,
Кто смело крест нёс до конца,
Не видев вражьего лица.
Давай зажжем свечу за них,
За наших войнов молодых,
Кого не знали никогда,
Кто будет в сердце навсегда.