Одуванчикова Фея

Галина Самоленкова
          Одуванчикова Фея

Откуда это чудо прилетело,
С каких краёв, небес она сошла?
На травку с одуванчиком присела
И в сказку за собою увела.

В той сказке всё цвело, благоухало
И ароматом трогало сердца,
И счастье неземное обещало,
И музыка звучала без конца.

Волшебница земная Паулина-
Фантазия...виденье...божество!
Поэта тайной,красотой, пленила
И вдохновила на стихи его.

Живи! Расти! И радуй мир собою,
И делай всех счастливыми людей!
Что рождено и в жизнь пришло с любовью,
Мир сделает прекрасней и добрей.
                07.04.22 г. – День Благовещенья