Библейские слова- не приговор

Любовь Бледных
Петра, 3 гл.,10 ст.

Земля сгорит, сгорят дела на ней-
Так в Библии всем людям говорится,
Но зная о судьбе последних дней,
Мир не готов нисколько измениться.
Библейские слова- не приговор:
Бог просит покаяния, земляне,
Он ждёт к Себе созданье до сих пор,
Одуматься всем нам повелевает!
Нет фатализма ни в одной судьбе-
Бог ждёт: друг друга примем без отмщенья...
Все миллиарды нас зовёт к мольбе,
К одной простой молитве о прощенье.
       Апрель, 2022.