Как и в былые времена

Евгений Ерошик 3
       (марш)

Как и в былые времена,
Нависла тьма над белым светом.
Горит сигнальная ракета,
Как и в былые времена.

Как и в былые времена,
Идут в атаку батальоны.
И в небе воздух раскал;нный,
Как и в былые времена.

А, значит, будем побеждать!
Преумножая дни Победы.
В нас верят прадеды и деды.
А, значит, будем побеждать!

Как и в былые времена,
Друзья всегда собой прикроют.
В боях рождаются герои,
Как и в былые времена.

Как и в былые времена,
Поднимем выше наше знамя.
Победа будет вновь за нами,
Как и в былые времена.

           07.04.22.