Лиманчик Абрау-Дюрсо

Николай Молчанов 5
     «Лиманчик» встретил нас душевной теплотою,
     В свои объятия он нежно заключил.
     Заворожил своей приморской красотою,
     Пивком и рыбкой с Дона угостил.

«Лиманчик»,»Лиманчик» наш желанный!
К тебе мы в осень едем от невзгод.
"Лиманчик", "Лиманчик" долгожданный!
Пусть семинары здесь проходят каждый год.

     Пройдут занятия на камнях у моря,
     Под звёздным небом, в зале у ракит.
     Морской прибой всем нашим спорам вторя,
     К себе в волну нас плавать пригласит.

"Лиманчик", "Лиманчик" наш желанный!
К тебе мы в осень едем от невзгод.
"Лиманчик", "Лиманчик" долгожданный
Пусть семинары здесь проходят каждый год.

     Поход на гору и костёр прощальный,
     Сто грамм за дружбу и души полёт.
     "Лиманчик" будет как маяк сигнальный,
     Приехать в гости нас снова позовёт.

Лиманчик", "Лиманчик" наш желанный!
К тебе мы в осень едем от невзгод.
"Лиманчик", "Лиманчик" долгожданный!
Пусть наши встречи здесь проходят каждый год.