Ах, как он ходил в народ

Александр Агац
   

                зпитафия - каждому "великому" политику по-сути...
                *   *   *
                не умножая "славы" его, имя не названо...



  Он - воин света, а не тьмы,
  Такой был МЭН! Такого ШОУ!
 
  Ведь, для народа (знали мы),
  Всегда ходил он:
     ...побольшому...