Мистер Кэш в какой-то группе...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мистер Кэш в какой-то группе
Ведьме хамство написал.
Знают все теперь о трупе.
Жизни стоил ли скандал?

Мистер Кэш! Кыш с телефона!
Своё мненье  придержи!
Жить до лет далёких склона
Хочешь, словно конь во ржи?

Есть рецепт, простой, дешёвый:
Нужно просто помолчать.
В каждой женщине есть ведьма.
Хочешь жить - поменьше чать!!!

10:45 7.04.2022