Подражание фейку

Иосиф Мюллер
На ограждение девчонка забралась,
в ров к аллигаторам девчонка сорвалась.
Тут джентльмен через ограду шасть,
и зверю в рыло - ах какая страсть!

Девчонку мертвой хваткой ухватил,
через ограду птичкой запустил.
Тут англичане все АХ! - АХ! и АХ!
Кто кроме англичанина вот так?

А мокрый хмырь от пережитого дрожит,
зубами лязгая с натугой говорит:
«Какой вам на хрен англичанин я?
Вся косопузая Рязань - моя родня»

СМИ Запада – общественный пророк:
«От русских все границы на замок.
Гад русский на тварь Божию напал-
у аллигатора, ворюга, харч украл!»