Вышивание

Надежда Радченко
Как лодчонка, разбитая рифами,
Истекает душа моя рифмами.
Между рифм, как могу, выживаю
И словами стихи вышиваю.

Раз стежок, два стежок,
Раз стишок, два стишок...

Незатейливы те мои вышивки:
По каёмке цветочки, да вишенки.
Но канва то на пяльцах дырявая -
Получается строчка корявая.

И стишки - как стежки неумелые -
Написались не те, что хотела я.