Царицинский парк

Николай Молчанов 5
Царицинский парк привлекает
Своей красотой москвичей.
Птичьи стайки всегда собирает
Диких уток, дроздов и грачей.

Эти птицы гостей развлекают.
Много их у каскада прудов.
На траве кто-то там отдыхает
Под тенью ветвистых кустов

Царский дворец величавый,
Аркады старинных мостов.
Храм и подворье венчают
Клумбы красивых цветов.

Здесь хорошо прогуляться.
Залы дворца посетить.
Искусством Руси восхищаться.
Радость общения дарить.

В стихах обо всем не расскажешь
Вам надо бы парк посетить
И сам всё друзьям ты покажешь
В парк лучше Вам летом ходить.