Ну что молчишь ты ненька Украина

Константин Лещенко 2
Ну что молчишь ты "ненька Украина"
Или по-прежнему всё тянешься в Европу
Ты превратилась в жалкую Руину
Сродни ужасному Библейскому потопу

Пришли с востока россияне Воины Света
Достойные славянские сыны
Потребовать скорейшего ответа
За то, что натворили Воины Тьмы

Скажи, за что загнала ты в подвалы
Донбасских женщин, стариков, детей
За то тепло, что всех вас согревало
Ценою жизни поднятых углей

Любовью воспылавши к Польше
Ты призываешь убивать Русню
Надеясь, что она не помнит больше
Ужасную Волынскую резню

Взрастив фашизм у себя на грядке
В Европу убегаете трусливо
Устраивая там свои порядки
Ведя в гостях себя нахально и спесиво

Нигде не обещают райской жизни
В Европе иль в Америке далекой
Вы расползлись по миру словно слизни
Как Агасфер вы вечно одиноки

И для себя, как избранным для счастья
А на других примерявши узду
На свою голову накликали ненастье
Да будьте прокляты, гореть вам всем в Аду

-------------------------/К.Лещенко 07.04.2022г/