За Россию!

Катюша Савельева
Это ярость святая, знамя победы,
Фашизм раздавить завещали нам деды,
Работайте братья, я русским родился,
Нас не одолеть, где рождён, там сгодился.

Нас не запугать, и пусть нас ненавидят,
Однажды прозреют, однажды увидят, -
У русского честь есть и слава, и сила,
Великая, славная наша Россия!

А вы свои пасти закройте, шакалы,
Все, кто на Россию направил кинжалы,
"С мечом кто придет, от меча и погибнет".
И Память Великая в нас не остынет.

Мы выдержим всё, как бы мир не старался,
Мир русский не рухнул, мир русский не сдался,
Лишь фейки строчить про Россию горазды,
И санкции ваши над нами не властны.

Во имя добра и во имя подмоги,
Мы не разрешим вытирать о нас ноги.
Спасибо, солдат, мы гордимся тобою,
Что давишь фашизм порой жизни ценою.

Спасибо, что встал на защиту безвинных,
Ты возвращайся: живой, невредимый!
Пусть русофоб знает, что русский ждёт мира,
И русским вовеки быть вовсе не стыдно!

06.04.2022
© Екатерина Савельева