Часы...

Оксана Елушкина
Сбились у меня внутри часы,
Стрелка чувств сначала западала,
А потом,от горя и слезЫ,
Заржавела, намертво застряла...

Где-то между осенью, зимой
Время для меня остановилось.
Этот, душу рвущий, чёртов сбой
Я предотвратить теперь не в силах...

Нет меня, осталась только боль.
Слева, где-то в верхнем подреберье
Спит, на веки вечные, любовь
Больше ни во что уже не веря...

Нужен мне хороший "часовщик",
Лезвием орудующий ловко,
Чтоб до сердца он добрался в миг,
Вырезал все "кнопки блокировки".

Надо ждать, иного нет пути,
Я последний "пациент" по списку...
Чтоб таких, как я, ему спасти
Нужно чудо! Или меткий выстрел...