Для Элен Веточка

Раввеста Русакова
Лети Сияньем в Небесах.
Святи Сияньем РАдуг.
Лети к РАдным мы ждём тебя.
Чтоб на Земле был пРАздник!
Все вместе соберёмся в миг.
И Озарим Планету.
Сияньем Матери Светов.
ПреобРАженьем в Свете.
7.04.2022.