В пик славы так прозреть

Светлана Казанцева 2
Америка-страна адреналина
Страна возможностей ....
В пик славы так прозреть!
Скажи ,скажи ...
Зачем "твоя железная машина"
Вдруг стала о России песни петь
Не ты ль пускала корни в наши степи
Увы плоды твои не прижились
И возвращаются в Россию наши дети
Три сильных брата крепко обнялись
Твой торт был вкусный ,
Шеколад отменный....
Теперь ты обьявила миру пост
Пожалуй ты права-
Что бесы от обжорства
Я за тебя сегодня поднимаю тост

Миллионы лет прошли
А мы всё те же
Всё так же носится с копьём "Адам"
Всё так же обольстительно-прекрасна "Ева"
Рвёт яблоки в саду...
И продает их нам
Но кто придумал деньги?-
"Змей - ленивый",
Чтоб не работать-
Всё он продает,
Господь нам землю завешал в подарок,
"А гад лежит и под себя гребёт"
Но есть ещё "Богатыри на свете"
И "головы лукавые" летят
И есть ещё "Прекрасные царевны"
Что не на золото.....,
А на цветы глядят