Как много горя в двадцать первом веке

Лариса Симакова 3
Как много горя в двадцать первом веке,
Народ забыл совсем о Боговом завете,
От хамства Мир буквально озверел,
Своим бесчинством перешел предел.
Народ погряз в ленивой жиже быта,
А гордость, честь  и совесть позабыты,
Ничто не стоит врагу киллера нанять,
А то и просто выйти пострелять,
Мораль погибла в грязи разгильдяйства,
Дурь потешается в хмельном угаре пьянства.
Скажите, люди, почему пал человек,
Неужто стал виною двадцать первый век?!
К чему ведет все человечество прогресс,
Планета впала от него в глубокий стресс.
Парят горючими отходами заводы,
Природа чахнет от недостаточной заботы.
Живем как иждивенцы на земле
И думаем лишь только о себе!
Культ эгоизма холим и растим
И тут же с наглостью о доброте вопим.
С трибун кричим, как жалко нам природу
И тут же сток вонючий прямо в реку.
Все стерпит бессловесная природа,
Лишь иногда противится погода.
Каким хорошим был бы человек,
Когда бы правил им Божественный Завет.

Фото взято из интернета.