Господи...

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _ _
Дай мне силы, ума и терпения,
Господи!
Усмири все порочные рвения,
Господи!
Понимание дай мне прозрачное,
Господи!
Но душе не позволь видеть мрачное,
Господи!
Дай мне радость по детскому светлую,
Господи!
Укажи на дорогу заветную,
Господи!
Пусть сойдутся во мне радость и покой,
Господи!
Ты Отец мой, мой Царь и Владыка мой,
Господи!

Решетник Ю.П. 07.04.2022г.