Идеальный день

Дрон Распад
Идеальный день
Для суицида
Мелкий дождь
Со снегом
Солнца нет
С участью
Менталоинвалида
Сгобленного
Под напором
Лет...
Ты глядишь в окно
Так безнадёжно
Что так тянет
Сделать
Крайний шаг
Чтобы всё закончить
И тревожно
Не терзался
Внутренний
Твой
Враг....