Отдышись

Николай Гато
Отдышись…

Отдышись и рюмочку налей,
Выпей из неё ты воздух сладкий.
Пусть проблемы давят, но поверь,
Не исправишь криком- он напрасный.

Лучше просто помолчать во сне,
А на завтра встретившись с проблемой.
Сесть и поболтать с ней о весне
И найти согласие в дилемме.

Но, а если всё наоборот, сделаешь
И крики будут шумны,
Забивая мыслям всем проход,
Разным хламом в комнату раздумий.

То на веке заперт будешь в ней,
Не найдя проблеме той решения.
Только крики будут в голове,
Что ведут на дно без сожаления.

Отдышись и рюмочку налей,
Выпей из неё ты воздух сладкий.
Пусть проблемы давят- но поверь,
Отдохни и будет всё в порядке.


(НиколайГато)

#Стихи #мысли #философия #мояфилософия #НиколайГато #стресс #крик