Твои слова - твои слова... -sng version-

Павелник
Твои слова — твои слова...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Твои слова, твои слова —
Я в них немного сомневаюсь.
В них суть упрямо ускользает,
Но я понять тебя пытаюсь.
Твои слова — твои слова...

Ни рассказать, ни промолчать —
Осталось только "отмолчаться":
Многозначительно  кивать
И,  сомневаясь,   удивляться.

О чём угодно рассуждать
И за слова свои ответить,
Но так,  чтоб позже не жалеть
Что выйграл... пройгрышный билетик.

Твои слова, твои слова —
Я в них немного сомневаюсь.
В них суть упрямо ускользает,
Но я понять тебя пытаюсь.
Твои слова — твои слова...

Не убедительны  слова..
Я в них немного сомневаюсь...
Но я понять тебя пытаюсь.
Твои слова — твои слова...

В них суть упрямо ускользает:
Твои слова — твои слова...
Твои слова... твои слова...
............................
....................

Твои слова, твои слова —
Я им не верю...сомневаюсь.
В них всё упрямо ускользает,
Но я понять тебя пытаюсь.
Твои слова — твои слова...


(2022)
© Павелник, 2022