Тане Колгановой

Игорь Карачинцев
Семь белоснежных чаек, как благая весть.
Над солнечным двором и пьющим тёмный эль...
За мирный свет. И за талант, как есть.
Под детский смех и скрип живых качель.
Твой день Явления над волнами Невы!
Подарком праздничным в круженьях головы.

С забвением про разность берегов Днепра...
Там тоже снегом белым, чайкиным пером,
Твой дар спасения, с поклонами добра.
Апплодисменты триумфальным серебром.
Успех и счастье, как награды мира!
Любовь основой всеблагого эликсира.

07.04.22