Житие и сознание

Дрон Распад
Уже не от
Кого
Не скроешь
Что невозможно
Скрыть
Ты перестал
Быть
Человеком
Но
Продолжаешь
Быть...
Стыдливо метры
Отмеряя
В квартирных
ХимерАх
Ты так устал
Быть
Солью
Жизни
И обратился
В сладкий прах...