Эх, сбавляем обороты

Сергей Лютов
                Поздравление!
Эх, сбавляем обороты.
Находить бы еще квоты
Дабы мыслью ощущать,
Как же здорово бежать –
Проживать – не торопиться,
Что ночами даже сниться,
Что там было так давно -
Снять пытались на кино
Этот Мир наш бесконечный
Но и он поди не вечный.
Удалось нам удалось
Не скривить земную ось…




Пропавшие  от 2 Апреля - поздравление другу!