Твоя весна!

Елена Фус
Родная не грусти!
Пусть даже снег и  стужа за окном!
Зима уж позади!
И свежий ветер вновь стучится в дом!
Водой уйдут снега.
И зашумит зелёная листва!
Очнутся города,
Река освободится ото льда!
Услышим птицы трель,
На свитом гнездышке у старого плетня.
Апрель, уже апрель!
Весна пришла! Пришла Твоя весна!